Menù pranzo domenicale sul Lago di Garda

Antipasti

Carpaccio di polpo con patate saltate, pomodorini ed olive nere

Caprese di bufala con bruschetta al paté di olive

Proposta dello chef: carne cruda di Fassona piemontese al coltello con olio EVO e crostini di pane

Primi piatti

Bigoli alle sarde di lago marinate al sale, pachino e crostini di pane

Gnocchi di patate con fonduta di Monte Veronese

Proposta dello chef: tagliolini fatti in casa al tartufo del Baldo

Secondi piatti

Sminuzzato di vitello alla zurighese con patate Rosti

Frittura mista di pesce

Proposta dello chef: entrecote Café de Paris con patate Rosti

Dessert

Carpaccio di ananas al Brandy con gelato al frutto della passione

Strudel di mele tiepido con gelato alla vaniglia

Proposta dello chef: tortino caldo al cioccolato con cuore bianco morbido

Prezzo a persona € 25,00 al posto di € 40,00. Il prezzo comprende tre portate a scelta, coperto, acqua e caffè. Eventuali portate in aggiunta verranno quotate come da menù alla carta.

È gradita la prenotazione.