Antipasti

“LA RUOTA” – Il Tagliere Ricco – € 20
(Portata per 2 Persone)

Tartare di Fassona Piemontese al coltello, con cipolla rossa, su pane di segale – € 18

Lonza alla Cannella con insalatina di mele, maionese e noci – € 16

Uovo morbido alla Crema di Formaggio e Tartufo – € 16

Sformato di Verdure con vellutata alla salvia – € 14

Crudo di Soave e Mozzarella di Bufala – € 16

Insalata di Patate e Polpo tiepido con Olive Taggiasche e Pomodorini Confit – € 16
Primi Piatti

Tagliolini della Magnolia al tartufo nero del Baldo – € 16

Gigli freschi alla “Porca Loca” – € 15

Paccheri del Pescatore – € 19

Risotto con code di Gambero e formaggio fresco vaccino – € 18

Bigoli alle sarde del lago marinate al sale, pachino e crostini di pane – € 15

Spaghetto alle Vongole con Bottarga di Muggine e Limone candito – € 16

Spaghetti alla Carbonara con Guanciale, Pepe e Pecorino – € 14

Lasagna al forno al ragù della casa – € 13
Secondi Piatti

“IL COPPO” – Frittura mista di pesce – € 18

Trancio di Tonno con cipolla rossa di tropea caramellata – € 18

Trota salmonata alla griglia – € 15

Tagliata di Controfiletto manzo con salsa bernese, salsa cafè de Paris e salsa alla menta – € 18

Stinco di maiale con cotenna croccante, patate al forno al rosmarino, senape di Digione, mostarda di pera senapata e tartara – € 22

Emincè di Vitello alla zurighese – € 16

Vitello Tonnato – € 16
Dessert

Tiramisù – € 6

Tortino cuore Caldo – € 7

Strudel con gelato alla vaniglia e panna montata – € 6

Semifreddo della Magnolia – € 6

Sorbetto al Limone – € 6

Panna Cotta – € 6

Crema Catalana – € 6