Il Ristorante che ti Manca…
“LA RUOTA” – Il Tagliere Ricco | € 18,00 |
Tartare di filetto di Fassona Piemontese al coltello, con cipolla rossa, su pane di segale | € 16,00 |
Insalata del Garda con polpette di Luccio del Lago e patate, crostini di pane, pomodorini confit, valeriana | € 14,00 |
Uovo morbido alla Crema di Formaggio e Tartufo | € 14,00 |
Capasanta su crema di piselli con arance candite | € 16,00 |
Tagliolini della Magnolia al tartufo nero del Baldo | € 14,00 |
Gigli freschi alla “Porca Loca” | € 13,00 |
Paccheri all’ astice | € 23,00 |
Bigoli alle sarde del lago marinate al sale, pachino e crostini di pane | € 9,00 |
Maccheroncini all’ Amatriciana | € 9,00 |
Spaghetti alla Carbonara con Guanciale, Pepe e Pecorino | € 9,00 |
Lasagna al forno al ragù della casa | € 9,00 |
“IL COPPO” – Frittura mista di pesce | € 16,00 |
Guancette di vitello brasate con pistacchi, grue di cacao e polenta ai ferri | € 18,00 |
Tagliata di filetto di manzo con salsa bernese, salsa cafe de Paris e salsa alla menta | € 18,00 |
Trota salmonata alla griglia | € 13,00 |
Stinco di maiale con cotenna croccante, patatine allumettes, salsa alla menta, mostarda di pera senapata e tartara | € 20,00 |
Tiramisù | € 5,00 |
Tortino della Magnolia con frutta di stagione | € 5,00 |
Strudel con gelato alla vaniglia e panna montata | € 5,00 |
Mousse ai tre cioccolati, salsa all’arancia e croccante alle mandorle | € 5,00 |
Degustazione di San Vigilini e Fogassa di Cavaion e crema al Limoncello dello Chef | € 7,00 |