Antipasti
“LA RUOTA” – Il Tagliere Ricco – € 20
(Portata per 2 Persone)
Tartare di Fassona Piemontese al coltello, con cipolla rossa, su pane di segale – € 18
Uovo morbido alla Crema di Formaggio e Tartufo – € 16
Sformato di Verdure con vellutata alla salvia – € 15
Insalata di Patate e Polpo tiepido con Olive Taggiasche e Pomodorini Confit – € 18
Primi Piatti
Tagliolini della Magnolia al tartufo nero del Baldo – € 17
Gigli freschi alla “Porca Loca” – € 16
Bigoli alle sarde del lago marinate al sale, pachino e crostini di pane – € 15
Spaghetto alle Vongole con Bottarga di Muggine e Limone candito – € 18
Spaghetti alla Carbonara con Guanciale, Pepe e Pecorino – € 16
Lasagna al forno al ragù della casa – € 14
Secondi Piatti
“IL COPPO” – Frittura mista di pesce – € 19
Filetto di Trota salmonata alla griglia – € 14
Tagliata di Controfiletto manzo con salsa bernese, salsa cafè de Paris e salsa alla menta – € 19
Stinco di maiale con cotenna croccante, patate al forno al rosmarino, senape di Digione, mostarda di pera senapata e tartara – € 22
Emincè di Vitello alla zurighese – € 17
Baccalà alla Vicentina con polenta – € 17
Dessert
Tiramisù – € 6
Tortino cuore Caldo – € 7
Strudel con gelato alla vaniglia e panna montata – € 7
Semifreddo della Magnolia – € 6
Sorbetto al Limone – € 6