Ristorante La Magnolia

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Specialità Stinco di Maiale allo Spiedo

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Vieni a provare la tradizionale ricetta bavarese
dello Stinco di Maiale con cotenna intera

 

Piatto tipico della tradizione bavarese, lo Stinco di Maiale (anche chiamato Schweinshaxe) è uno dei piatti più gustosi e saporiti della tavola tedesca. Solitamente viene cotto al forno o alla brace, accompagnato da un gustoso contorno di crauti o patate e da un bel boccale di birra chiara. Al ristorante La Magnolia seguiamo fedelmente la ricetta bavarese, per offrirvi una specialità unica e prelibata da assaporare sulle splendide colline del lago di Garda.

 

La cottura dello Stinco di Maiale alla bavarese

Come ci insegna la tradizionale ricetta bavarese, il segreto della buona riuscita di questo piatto è la cottura, che dev’essere lunga e a fuoco lento (cottura low & slow). Lo Stinco di Maiale è infatti un taglio di carne particolarmente ricco di tessuti connettivi e di muscoli che necessita di essere cucinato per almeno 2-3 ore prima di essere servito, in maniera da ottenere una carne tenera e saporita.

 

La nostra specialità: la cotenna intera e la caramellizzazione della carne

Per ottenere una carne succulenta e tenera avvolgiamo i nostri stinchi nella cotenna intera: in questa maniera la parte interna mantiene inalterate le proprie qualità mentre la cotenna si caramellizza, acquisisce cioè la tipica doratura e croccantezza sui bordi che le conferiscono gusto e sapore intenso.

 

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Cosa comprende il nostro Menù Stinco di Maiale con cotenna intera?

 

Stinco di Maiale allo spiedo con cotenna

Patatine Fritte

Bevanda a scelta tra:

Birra 0,3l
Bibita
Bottiglia d’acqua 0,5l

Caffè espresso

Il servizio coperto è incluso nell’offerta!

Prezzo: 20€ anziché 25€!

 

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