Ristorante La Magnolia

Menù

Le specialità de La Magnolia

Tartare di manzo con noci, pinoli e pane carasau

Tagliatelle della casa ai tre sughi (al pomodoro fresco e piselli primavera, al ragù bianco di manzo maiale e vitello, ai fegatini di pollo)

Paccheri ai ricci di mare con pomodori Pachino, sfumati allo champagne

Abanico del suino iberico di Patanegra alla brace con patate al forno

Entrecote Café de Paris accompagnate da pommes alumettes

Antipasti

Tartare di manzo con noci, pinoli e pane carasau

Cocktail di gamberi in salsa rosa con Julienne di insalata

Prosciutto crudo San Daniele e melone

Carpaccio di carne salà su rucoletta e scaglie di Grana

Primi piatti

Tagliolini freschi della casa con scampi, julienne di zucchine e pistacchi di Bronte

Spaghetti con colatura di alici di Cetara

Paccheri ai ricci di mare con pomodori Pachino, sfumati allo champagne

Risotto all’Amarone della Valpolicella

Tagliatelle della casa al tartufo del Baldo

Gnocchi di patate al pomodoro verace e basilico

Tortellini di Valeggio al burro versato e salvia

Strozzapreti burro e salvia

Tagliatelle della casa ai tre sughi (al pomodoro fresco e piselli primavera, al ragù bianco di manzo maiale e vitello, ai fegatini di pollo)

Secondi piatti

Tagliata di scamone all’olio Extravergine di oliva del Garda, aromatizzato alle erbette di campo, con patate al forno

Filetto di maiale al pepe verde e rosa, con patate spadellate

Abanico del suino iberico di patanegra alle erbe e cotto alla brace con patate al forno

Melanzane alla Parmigiana

Frittura mista di pesce con insalata mista

Entrecote Cafè de Paris accompagnate da pommes alumettes

Trancio di salmone in salsa agli agrumi del Garda

Fiorentina di Angus irlandese con patate al forno (su ordinazione)

Contorni

Patate al forno

Ratatuille di verdure

Insalata mista

Verdure grigliate

 

Pasticceria

Selezione di dessert al buffet

Coppa di gelato misto

Menù degustazione La Magnolia (25,00 euro)

Fagottino di soppressa veneta con mousse di gorgonzola dolce e noci

Risotto all’Amarone della Valpolicella

Filetto di maiale al pepe verde e rosa con patate spadellate

Cannolo alla siciliana alla ricotta e canditi

Carta vini

Scopri la nostra selezione di vini.

Scarica il menù in formato pdf