Le specialità de La Magnolia
Tartare di manzo con noci, pinoli e pane carasau
Tagliatelle della casa ai tre sughi (al pomodoro fresco e piselli primavera, al ragù bianco di manzo maiale e vitello, ai fegatini di pollo)
Paccheri ai ricci di mare con pomodori Pachino, sfumati allo champagne
Abanico del suino iberico di Patanegra alla brace con patate al forno
Entrecote Café de Paris accompagnate da pommes alumettes
Antipasti
Tartare di manzo con noci, pinoli e pane carasau
Cocktail di gamberi in salsa rosa con Julienne di insalata
Prosciutto crudo San Daniele e melone
Carpaccio di carne salà su rucoletta e scaglie di Grana
Primi piatti
Tagliolini freschi della casa con scampi, julienne di zucchine e pistacchi di Bronte
Spaghetti con colatura di alici di Cetara
Paccheri ai ricci di mare con pomodori Pachino, sfumati allo champagne
Risotto all’Amarone della Valpolicella
Tagliatelle della casa al tartufo del Baldo
Gnocchi di patate al pomodoro verace e basilico
Tortellini di Valeggio al burro versato e salvia
Strozzapreti burro e salvia
Tagliatelle della casa ai tre sughi (al pomodoro fresco e piselli primavera, al ragù bianco di manzo maiale e vitello, ai fegatini di pollo)
Secondi piatti
Tagliata di scamone all’olio Extravergine di oliva del Garda, aromatizzato alle erbette di campo, con patate al forno
Filetto di maiale al pepe verde e rosa, con patate spadellate
Abanico del suino iberico di patanegra alle erbe e cotto alla brace con patate al forno
Melanzane alla Parmigiana
Frittura mista di pesce con insalata mista
Entrecote Cafè de Paris accompagnate da pommes alumettes
Trancio di salmone in salsa agli agrumi del Garda
Fiorentina di Angus irlandese con patate al forno (su ordinazione)
Contorni
Patate al forno
Ratatuille di verdure
Insalata mista
Verdure grigliate
Pasticceria
Selezione di dessert al buffet
Coppa di gelato misto
Menù degustazione La Magnolia (25,00 euro)
Fagottino di soppressa veneta con mousse di gorgonzola dolce e noci
Risotto all’Amarone della Valpolicella
Filetto di maiale al pepe verde e rosa con patate spadellate
Cannolo alla siciliana alla ricotta e canditi
Carta vini
Scopri la nostra selezione di vini.