Ristorante La Magnolia

Eventi e Promozioni

Cenone di Capodanno 2018 sul Lago di Garda

Posted on

La nostra proposta di menù per festeggiare Capodanno 2018, domenica 31 dicembre dalle ore 20.30.

Antipasto

Sfere di bufalina mignon con coda di mazzancolla, insalata di misticanza agli agrumi e mango

Primi piatti

Baccelli di piselli liquidi con emulsione allo scalogno, gocce di pomodoro e germogli di maggiorana

Risotto Vialone Nano al nero con julienne di seppia

Sorbetto al frutto della passione

Secondo piatto

Filetto di maialino da latte scottato in padella con profumi di campo, giardiniera di patate e fagiolini, nappato alla salsa di finocchio selvatico

Dessert

Cestino di fragole con crema brulè al mascarpone grezzo con scaglie di cioccolato

Gran finale

Lenticchie e cotechino

Panettone con crema 

Vini: Valpolicella Classico, Soave Classico, Spumante per il brindisi

 

Coperto, acqua, caffè, bibite, vini e spumante per il brindisi inclusi.

Prezzo a persona € 68,00. A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra di € 20,00 a persona.

Prezzo a bambino da 4 a 11 anni compiuti € 28,00 (da 0 a 3 anni gratis) con menù dedicato: lasagne al forno oppure pasta al pomodoro, cotoletta alla milanese oppure wurstel con patatine fritte, dessert come da menù principale.

In caso di allergie o intolleranze alimentari preghiamo di segnalarle anticipatamente al nostro personale.

Inoltre, il Ristorante La Mangolia si inserisce nel più ampio contesto dell’Hotel Romantic, dove potrete trascorrere la serata di Capodanno e iniziare il nuovo anno nel migliore dei modi. Scoprite le offerte dell’Hotel Romantic.

Prenota ora