Ristorante La Magnolia

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Pranzi e cene aziendali 2017

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Le nostre tre proposte di menù per eventi aziendali al Ristorante La Magnolia.

Tutti i menù proposti comprendono contorni di verdure a buffet, acqua, vino della casa, caffè e coperto. Vini: Bardolino Classico DOC e Soave Classico DOC.

1) Menù a € 30,00 a persona

ANTIPASTO
Tris di salumi veneti con giardiniera casereccia, gnocco fritto e misticanza condita con olio del Garda e pinoli
PRIMO PIATTO
Maccheroncini fatti in casa alla rapa rossa, finferli e gocce di pesto alla rucola
SECONDO PIATTO
Stinco di maiale alla bavarese con cotenna intera e salsa d’arrosto con insalata di patate oppure Trancio di pesce spada con anello di pancetta fumè, pappardelle di carote al burro con radicchio rosso all’olio e sale
DESSERT
Millefoglie al cioccolato, mousse al mascarpone e cannella con salsa alla vaniglia e yogurt

2) Menù a € 35,00 a persona

ANTIPASTO
Tartare di salmone, salsa allo yogurt e lime con gocce di oro verde del Garda e pane al nero di seppia
PRIMO PIATTO
Panzerotti di patate alle melanzane e ricotta di pecora, salsa aurora profumata al basilico e tacos croccante al parmigiano con papavero
SECONDO PIATTO
Filet mignon di maiale in crosta di pistacchi nappato al Valpolicella barrique, con patate, carote, zucchine noisette e spicchi di mela verde al caramello grezzo oppure Filetto di orata ai semi di sesamo, profumo di basilico e menta con caponata di patate allo zafferano ed erba cipollina
DESSERT
Tortino caldo al cioccolato, cuore fondente bianco, salsa ai lamponi con sbriciolata di meringa e cialda di mandorle

3) Menù a € 40,00 a persona

ANTIPASTO
Finissima di tacchinella con spinaci novelli all’extravergine, crema al balsamico e fiammiferi di pecorino romano
PRIMO PIATTO
Risotto Vialone Nano con scampi al Brandy, mazzancolle e perle di zucchine, mantecato alla crema di latte
SECONDO PIATTO
Guanciotto di Angus brasato al Barolo, tortino soffice di mais, porcino grigliato e petalo di pomodoro confit oppure Tentacolo di polpo scottato, condito all’olio e lime, con purea di carote dolci e timo
DESSERT
Bavarese ai tre cioccolati, mirtilli rossi alla vaniglia con salsa alla noce pecan

In caso di intolleranze alimentari o allergie, preghiamo di segnalarlo tempestivamente all’atto della prenotazione. Saremo lieti di proporre soluzioni alternative dedicate.

 

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